Відгуки про навчання в Польщі

Для того, щоб залишити відгук, Вам потрібно долучитись до нашої спільноти в соціальних мережах Facebook або Vkontakte.

Для авторизації натисніть на логотип зручної для Вас соцмережі.

Władysława Korniłowa 2 March 2020
Хочу поблагодарить Пани Магду и Slavic Languages Center, ведь обратившись к ним я осуществила свою мечту – переехала в Краков ) Система высшего образования в Польше отличается от той, которую я знала. Студента побуждают к самостоятельному критическому мышлению, без зубрежки и «воды» в скачанных рефератах на основе литературы середины прошлого века. Доходить до сути вопроса без посторонней помощи, развивать аналитическое мышление, работать в команде, уважать «авторское право» не списывая – с такими реалиями я столкнулась в Краковской Академии им. Моджевского (Krakowska Akademia im. Andrzeja Frycza Modrzewskiegо). Поэтому высшее образование, полученное в Польше, ценится и люди работают специальности. На своем направлении среди иностранцев 5 по польскому языку есть только у меня – выпускницы Slavic Languages Center. И мне было очень приятно, когда меня спрашивали по началу, где же я учила польский и как все это возможно осилить с октября по июнь ) Во время нашего сотрудничества со Slavic Languages Center я поняла, насколько ответственную и кропотливую работу выполняет эта команда. Если вы уже готовы к выезду, правила подачи документы на визу часто меняются на ходу, в процессе этой самой подачи, ты ограничен во времени, надо принимать решения оперативно, иногда в течении нескольких часов и ошибка может дорогого стоить ) Но если вы обратились к Пани Магде, безвыходных ситуаций не бывает. Для меня документы были привезены из Польши в кратчайшие сроки из возможных, и даже квитанция сервисного сбора для визового центра не была прострочена. Мы все успели во время. Поэтому всем, кто мечтает как и я открыть для себя Польшу, советую обращаться к Пани Магде и Slavic Languages Center ))
Svitlana Yarosevich 2 January 2020
Спасибо большое SLC! Благодаря Вам осуществилась наша мечта - обучение в Польше. Сотрудники центра всегда были на связи, были очень отзывчивые и внимательные по любому вопросу. Работники SLC это профессионалы своего дела, за что им огромное СПАСИБО! Отдельную благодарность я бы хотела выразить Магдалене - руководителю Центра. Благодаря ей и её команде моя дочь учится в хорошем университете, на бесплатном обучении, живет в комфортных условиях и чувствует себя максимально счастливой! Спасибо огромное!
Мар’яна Полякова 8 November 2019
Дякую SLC за допомогу під час вступу до технікуму в місті Білгораю! Професійні працівники офісу вчасно надавали допомогу,  знають відповіді на всі запитання, мають велике терпіння, вміють вислухати та надати пораду. Підготували всі необхідні документи якісно та своєчасно. Працівники офісу особисто супровожджували до Польщі,  поселили в гуртожитку, домовилися за опікуна, медичну страховку. Навіть до тепер, після вступу до технікуму,  продовжують надавати інформаційну підтримку.  ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!!!!
Андрій Прокопюк 31 October 2019
Все добре і дуже мені подобається, адаптація пройшла дуже швидко, навчання і університет дуууууже подобається. В усіх випадках ви мені дуже допомогли і ніколи не залишали напризволяще, всі питання допомагали вирішити, і навіть в вихідні дні, дуже вам дякую!!! Також дякую Насті, яка провела для нас екскурсію і також допомогла вирішити ряд питань такі як прописка, проплата на пошті і т.д. І розповіла абсолютно все про університет і цікаві факти. Провела з загубленими і переляканими першачками цілий день. І навіть зараз до неї звертаюся і вона завжди допомагає 🙂 В сумі, велике дякую за все! 🙂 І завжди раджу вас знайомим і рідним як найкращих професіоналів! 🙂
Замараева Светлана 29 October 2019
Мне очень понравились специалисты этой фирмы, которые идеально подобрали для моего ребенка университет, очень профессионально и внимательно к моей просьбе. Быстрое оформление документов, даже были скидки. Много информации предоставляли, меня это заинтересовало. Мой ребенок доволен университетом и общежитием. Я это увидела на своих глазах. У меня второй ребенок есть, через три года я снова обращусь в эту фирму, потому что она мне очень помогла с выбором учебы ребенка. Очень благодарная вам за внимание. Буду рада ещё вас услышать и работать с вами.
Татьяна Шереметьева 18 February 2019
Дочь поступила в Ягеллонский университет по Карте Поляка. В Ягеллонском университете ограничение по срокам подачи документов и очень жесткие требования по документам ((( Но пани Магда ПРОФЕССИОНАЛ!!!))) Огромная благодарность))) Польский изучали тоже здесь с уровня А1 и вступительный экзамен в Кракове дочь сдала на уровень В2. Условия контракта выполняются на 100%. В общежитие зарегистрировали и потом сопровождали и при заселении в общежитие, и при оформлении страховки, и в момент открытия счета в банке. При этом действуют на опережение: заранее высылают информацию по предстоящим действиям с контактами человека, который будет вас сопровождать. В период пребывания дочери в Кракове возникали обстоятельства, когда потребовалась помощь. В течении короткого времени была предоставлена информация по необходимым действиям, все необходимые ссылки, контакты и телефон человека, который будет сопровождать дочь.
Людмила Панченко 30 January 2019
Безмежно вдячні за професіоналізм, надійність, за поради. В 2017 році донька вступила до ВУЗу у Вроцлаві. Займалися з пані Мирославою по скайпу. Вчитель хороший, донька без проблем перенесла мовний барєр. Пані Юлія готувала вступні документи, пропонувала гуртожитки. Все було на вищому рівні. Пані Анастасія займалася візовою підтримкою. Все було доступно і зрозуміло. Пані Магдалені хочеться подякувати за чудовий, дружній колектив, за Ваше терпіння, турботу. Особисто для нас Ви зробили дуже багато. Хотілося і надалі з Вами спілкуватись. Процвітання, здоровя, вдячних абітурієнтів!
Roman Borysenko 30 January 2019
Благодарю SLC за организацию, помощь в оформлении документов и помощь в первую неделю жизни в Польше.  В этом плане мне все понравилось. Относительно курсов языка, я в SLC учил только А1 и мне не очень понравился преподаватель  в плане знания языка и обьяснения материала. Но когда я сдавал устный     тест по А1 , я разговаривал с другим преподавателем и он был лучше в плане общения и знания языка, как мне показалось. И еще не понравилось, что учеба была не по самым новым книгам. В целом я б сказал, что непосредственно ехать в Польшу лучше вместе с SLC, но учить язык лучше на других курсах.
Вікторія Шелест 18 October 2018
Дякую велике Slavic Languages Center!! Після закінчення школи не до кінця знала, який факультет обрати. Менеджери зі SLC допомогли мені в цьому, а також в підготуванні всіх документів для вступу. Коли виникали питання, а це траплялось часто, могла в будь-яку хвилину звернутись за допомогою. P.S. Kilka studenckich lat spędzonych w Polsce otworzą Ci wiele drzwi. Więc działaj, wszystko w twoich rękach!
Дышлюк Анастасия 26 September 2018
Дякуємо SLC за допомогу під час вступу до вишу. Організація роботи офісу бездоганна. Необхідно відмітити професійність колективу, як менеджерів так і викладачів. Особливу подяку висловлюємо пані Магдалені, пані Олені, пані Ользі, пані Анні та пані Оксані. Будьте здорові!!!! Нехай Вам щастить!!!! Успіхів у Вашій рототі!!! Без сумніву рекомендуємо для співпраці SLC !!!!!!
1 2 3 5