Відгуки про навчання в Польщі

Для того, щоб залишити відгук, Вам потрібно долучитись до нашої спільноти в соціальних мережах Facebook або Vkontakte.

Для авторизації натисніть на логотип зручної для Вас соцмережі.

Додати відгук
Вікторія Шелест 18 October 2018
Дякую велике Slavic Languages Center!! Після закінчення школи не до кінця знала, який факультет обрати. Менеджери зі SLC допомогли мені в цьому, а також в підготуванні всіх документів для вступу. Коли виникали питання, а це траплялось часто, могла в будь-яку хвилину звернутись за допомогою. P.S. Kilka studenckich lat spędzonych w Polsce otworzą Ci wiele drzwi. Więc działaj, wszystko w twoich rękach!
Дышлюк Анастасия 26 September 2018
Дякуємо SLC за допомогу під час вступу до вишу. Організація роботи офісу бездоганна. Необхідно відмітити професійність колективу, як менеджерів так і викладачів. Особливу подяку висловлюємо пані Магдалені, пані Олені, пані Ользі, пані Анні та пані Оксані. Будьте здорові!!!! Нехай Вам щастить!!!! Успіхів у Вашій рототі!!! Без сумніву рекомендуємо для співпраці SLC !!!!!!
Климов Андрей 25 September 2018
Хочу сказать огромное спасибо Slavic Languages Center, сейчас вкратце расскажу за что именно. В 2017 году случайно нашел это агентство по ссылке на сайте Краковской академии Моджевского. Перед этим рассматривал более десятка агентств, но поговорив с пани Магдаленой, проникся её профессионализмом и подходом к клиенту, сразу решил, что моя дочь будет поступать через это агентство. Собрали все документы без задержек, поселили в общежитие, вообщем все прошло гладко. Через два месяца мой ребенок понял, что выбранный ею факультет не совсем то, чем бы она хотела заниматься в будущем. Решили забрать документы и поступать на следующий год. Думали поступать самостоятельно, позвонили в Slavic Languages Center, чтобы узнать кое какие монеты и были приятно удивлены тем, что сотрудники агентства предложили сопровождение в поступлении абсолютно бесплатно. Рекомендую всем это агентство. Особое спасибо сотруднику Slavic Languages Center Анне Головко и конечно руководителю агентства пани Магдалене.
Наталия Остапюк 17 July 2018

Очень классно, что существуют такой центр: нам помогли не только выучить польский язык – и методика преподавания настолько эффективна, что через несколько дней после приезда в Польшу мы начали общаться и понимать других людей, – но и правильно подобрать учебное заведение. Огромное спасибо!

Чичикало Яна 11 December 2017

Центр SLC мені порекомендували знайомі, які в 2016 році також користувались їхніми послугами, тому коли я звернулась до SLC була впевнена в тому, що без проблем отримаю якісну консультацію та послуги. І не помилилась. Хочу подякувати пані Магдалені, саме вона допомогла мені при виборі університету, давала корисні поради. Також праціникам Анні та Анастасії, які від першого дня початку співпраці з центром аж до мого переїзду в Польщу для навчання допомогали мені та надавали повноцінні консультації в разі виникнення питань. Дякую викладачу польської мови пані Наталії – фахівець своєї справи на всі 100%. Роботою SLC задоволена і рекомендую! Процвітання Вам та нових абітурієнтів:)

Богдан Двіжона 7 December 2017

Хочу побажати всьому колективу SLC в Прийдешньому році – лише процвітання, стабільності і всіх умов, щоб надалі залишатися лідером в своїй сфері. Завдяки старанням чудових спеціалістів – пані Анастасії, пані Юлії, пані Анни, пані Оксани, пані Магдалени (!), та (особливо!!!) – прекрасних викладачів пані Уршули та пані Юлії (Краснопольської), які зуміли скерувати мій потенціал в потрібне русло – сьогодні я вчусь в прогресивному, елітарному європейському ВУЗі – Лодзінському університеті технологій. Щиро вдячний за плідну співпрацю та ще раз зичу всім причетним до мого хеппі-енду – натхнення і багато-багато щастя. З рукою на серці – рекомендую Всім довіряти та співпрацювати з Slavic Languages Center.

Валентина 28 September 2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность пани Магдалене, пани Юле, пани Анастасии, пани Анне, пани Оксане (простите, если кого-то забыла) за помощь и сопровождение в процессе поступления Богдана! Благодаря Вашему труду это прошло безболезненно и практически без нервов)))  Вы – мастера своего дела!!! Также спасибо за тот уровень польского языка, который позволил сыну поступить в тот ВУЗ, который он хотел на бюджет! Спасибо Вам огромнейшее! Удачи Вам и хороших клиентов!

Владимир Залищук 25 September 2017

Я получил уровень B2 и могу сказать, что очень благодарен компании Slavic Languages Center в изучении польского языка, а также истории, культуры и традиций Польши. Конечно же, благодарю моих преподавателей – пани Ольгу и пани Валентину за то, что старательно занимались с нами. Также не забуду секретарей, пани Магду, моих коллег без которых прохождение четырёх уровней не было бы таким интересным и захватывающим! Конечно же, не стоит останавливаться на достигнутом и продолжать работать дальше. Dziękuję bardzo!!

Олена Пономарчук 7 September 2017

Друзья, моя дочка поступала через компанию Slavic Languages Center в польский университет в 2015 году. Мне порекомендовала центр моя знакомая. Нам предложили много разных вариантов с разными ценами. Как оказалось, у Slavic Languages Center есть скидки на обучение. Если едите через этот центр – вам дают скидку. У нас вместо 2100 евро год – получилось 1500 евро. Предложили много общежитий на выбор. Все документы делала компания. При том, что мы живем не в Киеве и не разу не были в офисе компании. Вся регистрация прошла через почту. Я настолько осталась довольна и очень рекомендую Slavic Languages Center! За это время было две ситуации из которых я не могла найти выход – это справки, которые нам были нужны в Украине для визы и не было времени ездить в Польшу их брать в деканате. Я обратилась к пани Magdalenе и нам совершенно бесплатно и очень оперативно помогли. Все выслали мне в офис и не пришлось никуда ездить и искать перевозчиков документов. Это дорогого стоит, когда тебе помогают в тот момент, когда ты не знаешь, к кому обратиться. Для меня на сегодня это лучшая компания, через которую ваш ребенок 100% попадет в Польшу на обучение и вы останетесь довольны высоким уровнем работы компании. Все, что я написала выше – это десятая часть тех добрых слов, которые могу сказать. Если у кого-то возникают сомнения – можете мне лично написать в мой аккаунт в фб. Slavic Languages Center – вы лучшие!

Олексій 23 August 2017

Я благодарен компании славик центра за те два года что мы провели вместе,  после окончания уровня B2 (начиная с A1) я могу с уверенностью рекомендовать вам эту организацию, здесь вам предоставят именно те возможности для которых мы собственно и учим польский. Отличное обучение, отличный персонал, отличные воспоминания.

1 2 3 4
Додати відгук