Отзывы об учебе в Польше

Для того чтобы оставить отзыв, Вам нужно стать подписчиком нашей группы в социальных сетях Facebook или Vkontakte.

Для авторизации нажмите на логотип удобной Вам соцсети.

Iryna Strusevych 20 May 2021
Хотіла б подякувати SLC! Надзвичайно високий рівень організації і викладання! Насправді, вирішували невирішувані питання, а про викладачів взагалі мовчу! Завдяки насиченому та продуманому плану уроку, особливому підходу та надзвичайно душевній атмосфері вдалося за короткий проміжок часу значно підвищити і граматику і розмовні навички, що в майбутньому допомогло не лише вільно почуватися в оточенні поляків, а й вступити та навчатися у польському вузі! А ще не можу не згадати, що зустріла надзвичайних людей, дякую їм також!
Valera Klimkov 10 December 2020
Хочу подякувати  Slavic Languages Center! Після  закінчення  курсів  польської  мови, я  поїхав  до  Варшави  на  навчання. Менеджери  SLC допомогли  мені зі  вступом на магістратуру, підчас пандемії COVID-19,  у  найкращу  політехніку Польщі. Я мав широкий  вибір  спеціальностей,  також  SLC гарантував, мені вступ до  іншого університету Польщі. Дякую  Велике  SLC, за  безкоштовне  навчання у  Варшавській  політехніці!
Олена Гарань 2 December 2020
Рекомендую Slavic Languages Center. Швидко, професійно, допомога по всім питанням, завжди на  зв'язку. Вирішили всі питання від  підготовкі  документів до вступу та поселення в гуртожиток . Дякую пані Олена та пані Оксана за співпрацю.
Władysława Korniłowa 2 March 2020
Хочу поблагодарить Пани Магду и Slavic Languages Center, ведь обратившись к ним я осуществила свою мечту – переехала в Краков ) Система высшего образования в Польше отличается от той, которую я знала. Студента побуждают к самостоятельному критическому мышлению, без зубрежки и «воды» в скачанных рефератах на основе литературы середины прошлого века. Доходить до сути вопроса без посторонней помощи, развивать аналитическое мышление, работать в команде, уважать «авторское право» не списывая – с такими реалиями я столкнулась в Краковской Академии им. Моджевского (Krakowska Akademia im. Andrzeja Frycza Modrzewskiegо). Поэтому высшее образование, полученное в Польше, ценится и люди работают специальности. На своем направлении среди иностранцев 5 по польскому языку есть только у меня – выпускницы Slavic Languages Center. И мне было очень приятно, когда меня спрашивали по началу, где же я учила польский и как все это возможно осилить с октября по июнь ) Во время нашего сотрудничества со Slavic Languages Center я поняла, насколько ответственную и кропотливую работу выполняет эта команда. Если вы уже готовы к выезду, правила подачи документы на визу часто меняются на ходу, в процессе этой самой подачи, ты ограничен во времени, надо принимать решения оперативно, иногда в течении нескольких часов и ошибка может дорогого стоить ) Но если вы обратились к Пани Магде, безвыходных ситуаций не бывает. Для меня документы были привезены из Польши в кратчайшие сроки из возможных, и даже квитанция сервисного сбора для визового центра не была прострочена. Мы все успели во время. Поэтому всем, кто мечтает как и я открыть для себя Польшу, советую обращаться к Пани Магде и Slavic Languages Center ))
Svitlana Yarosevich 2 January 2020
Спасибо большое SLC! Благодаря Вам осуществилась наша мечта - обучение в Польше. Сотрудники центра всегда были на связи, были очень отзывчивые и внимательные по любому вопросу. Работники SLC это профессионалы своего дела, за что им огромное СПАСИБО! Отдельную благодарность я бы хотела выразить Магдалене - руководителю Центра. Благодаря ей и её команде моя дочь учится в хорошем университете, на бесплатном обучении, живет в комфортных условиях и чувствует себя максимально счастливой! Спасибо огромное!
Мар’яна Полякова 8 November 2019
Дякую SLC за допомогу під час вступу до технікуму в місті Білгораю! Професійні працівники офісу вчасно надавали допомогу,  знають відповіді на всі запитання, мають велике терпіння, вміють вислухати та надати пораду. Підготували всі необхідні документи якісно та своєчасно. Працівники офісу особисто супровожджували до Польщі,  поселили в гуртожитку, домовилися за опікуна, медичну страховку. Навіть до тепер, після вступу до технікуму,  продовжують надавати інформаційну підтримку.  ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!!!!!
Андрій Прокопюк 31 October 2019
Все добре і дуже мені подобається, адаптація пройшла дуже швидко, навчання і університет дуууууже подобається. В усіх випадках ви мені дуже допомогли і ніколи не залишали напризволяще, всі питання допомагали вирішити, і навіть в вихідні дні, дуже вам дякую!!! Також дякую Насті, яка провела для нас екскурсію і також допомогла вирішити ряд питань такі як прописка, проплата на пошті і т.д І розповіла абсолютно все про університет і цікаві факти. Провела з загубленими і переляканими першачками цілий день, і навіть зараз до неї звертаюся і вона завжди допомагає 🙂 В сумі, велике дякую за все! 🙂 І завжди раджу вас знайомим і рідним як найкращих професіоналів! 🙂
Замараева Светлана 29 October 2019
Мне очень понравились специалисты этой фирмы, которые идеально подобрали для моего ребенка университет, очень профессионально и внимательно к моей просьбе. Быстрое оформление документов, даже были скидки. Много информации предоставляли, меня это заинтересовало. Мой ребенок доволен университетом и общежитием. Я это увидела на своих глазах. У меня второй ребенок есть, через три года я снова обращусь в эту фирму, потому что она мне очень помогла с выбором учебы ребенка. Очень благодарная вам за внимание. Буду рада ещё вас услышать и работать с вами.
Татьяна Шереметьева 18 February 2019
Дочь поступила в Ягеллонский университет по Карте Поляка. В Ягеллонском университете ограничение по срокам подачи документов и очень жесткие требования по документам ((( Но пани Магда ПРОФЕССИОНАЛ!!!))) Огромная благодарность))) Польский изучали тоже здесь с уровня А1 и вступительный экзамен в Кракове дочь сдала на уровень В2. Условия контракта выполняются на 100%. В общежитие зарегистрировали и потом сопровождали и при заселении в общежитие, и при оформлении страховки, и в момент открытия счета в банке. При этом действуют на опережение: заранее высылают информацию по предстоящим действиям с контактами человека, который будет вас сопровождать. В период пребывания дочери в Кракове возникали обстоятельства, когда потребовалась помощь. В течении короткого времени была предоставлена информация по необходимым действиям, все необходимые ссылки, контакты и телефон человека, который будет сопровождать дочь.
Людмила Панченко 30 January 2019
Безмежно вдячні за професіоналізм, надійність, за поради. В 2017 році донька вступила до ВУЗу у Вроцлаві. Займалися з пані Мирославою по скайпу. Вчитель хороший, донька без проблем перенесла мовний барєр. Пані Юлія готувала вступні документи, пропонувала гуртожитки. Все було на вищому рівні. Пані Анастасія займалася візовою підтримкою. Все було доступно і зрозуміло. Пані Магдалені хочеться подякувати за чудовий, дружній колектив, за Ваше терпіння, турботу. Особисто для нас Ви зробили дуже багато. Хотілося і надалі з Вами спілкуватись. Процвітання, здоровя, вдячних абітурієнтів!
1 2 3 5