Нам доверяют

Для того чтобы оставить отзыв, Вам нужно стать подписчиком нашей группы в социальных сетях Facebook или Vkontakte.

Для авторизации нажмите на логотип удобной Вам соцсети.

Добавить отзыв
Наталия Остапюк 17 July 2018

Очень классно, что существуют такой центр: нам помогли не только выучить польский язык – и методика преподавания настолько эффективна, что через несколько дней после приезда в Польшу мы начали общаться и понимать других людей, – но и правильно подобрать учебное заведение. Огромное спасибо!

Чичикало Яна 11 December 2017

Центр SLC мені порекомендували знайомі, які в 2016 році також користувались їхніми послугами, тому коли я звернулась до SLC була впевнена в тому, що без проблем отримаю якісну консультацію та послуги. І не помилилась. Хочу подякувати пані Магдалені, саме вона допомогла мені при виборі університету, давала корисні поради. Також праціникам Анні та Анастасії, які від першого дня початку співпраці з центром аж до мого переїзду в Польщу для навчання допомогали мені та надавали повноцінні консультації в разі виникнення питань. Дякую викладачу польської мови пані Наталії – фахівець своєї справи на всі 100%. Роботою SLC задоволена і рекомендую! Процвітання Вам та нових абітурієнтів:)

Богдан Двіжона 7 December 2017

Хочу побажати всьому колективу SLC в Прийдешньому році – лише процвітання, стабільності і всіх умов, щоб надалі залишатися лідером в своїй сфері. Завдяки старанням чудових спеціалістів – пані Анастасії, пані Юлії, пані Анни, пані Оксани, пані Магдалени (!), та (особливо!!!) – прекрасних викладачів пані Уршули та пані Юлії (Краснопольської), які зуміли скерувати мій потенціал в потрібне русло – сьогодні я вчусь в прогресивному, елітарному європейському ВУЗі – Лодзінському університеті технологій. Щиро вдячний за плідну співпрацю та ще раз зичу всім причетним до мого хеппі-енду – натхнення і багато-багато щастя. З рукою на серці – рекомендую Всім довіряти та співпрацювати з Slavic Languages Center.

Валентина 28 September 2017

Хочу выразить огромнейшую благодарность пани Магдалене, пани Юле, пани Анастасии, пани Анне, пани Оксане (простите, если кого-то забыла) за помощь и сопровождение в процессе поступления Богдана! Благодаря Вашему труду это прошло безболезненно и практически без нервов)))  Вы – мастера своего дела!!! Также спасибо за тот уровень польского языка, который позволил сыну поступить в тот ВУЗ, который он хотел на бюджет! Спасибо Вам огромнейшее! Удачи Вам и хороших клиентов!

Владимир Залищук 25 September 2017

Я получил уровень B2 и могу сказать, что очень благодарен компании Slavic Languages Center в изучении польского языка, а также истории, культуры и традиций Польши. Конечно же, благодарю моих преподавателей – пани Ольгу и пани Валентину за то, что старательно занимались с нами. Также не забуду секретарей, пани Магду, моих коллег без которых прохождение четырёх уровней не было бы таким интересным и захватывающим! Конечно же, не стоит останавливаться на достигнутом и продолжать работать дальше. Dziękuję bardzo!!

Олена Пономарчук 7 September 2017

Друзья, моя дочка поступала через компанию Slavic Languages Center в польский университет в 2015 году. Мне порекомендовала центр моя знакомая. Нам предложили много разных вариантов с разными ценами. Как оказалось, у Slavic Languages Center есть скидки на обучение. Если едите через этот центр – вам дают скидку. У нас вместо 2100 евро год – получилось 1500 евро. Предложили много общежитий на выбор. Все документы делала компания. При том, что мы живем не в Киеве и не разу не были в офисе компании. Вся регистрация прошла через почту. Я настолько осталась довольна и очень рекомендую Slavic Languages Center! За это время было две ситуации из которых я не могла найти выход – это справки, которые нам были нужны в Украине для визы и не было времени ездить в Польшу их брать в деканате. Я обратилась к пани Magdalenе и нам совершенно бесплатно и очень оперативно помогли. Все выслали мне в офис и не пришлось никуда ездить и искать перевозчиков документов. Это дорогого стоит, когда тебе помогают в тот момент, когда ты не знаешь, к кому обратиться. Для меня на сегодня это лучшая компания, через которую ваш ребенок 100% попадет в Польшу на обучение и вы останетесь довольны высоким уровнем работы компании. Все, что я написала выше – это десятая часть тех добрых слов, которые могу сказать. Если у кого-то возникают сомнения – можете мне лично написать в мой аккаунт в фб. Slavic Languages Center – вы лучшие!

Алексей 23 August 2017

Я благодарен компании славик центра за те два года что мы провели вместе,  после окончания уровня B2 (начиная с A1) я могу с уверенностью рекомендовать вам эту организацию, здесь вам предоставят именно те возможности для которых мы собственно и учим польский. Отличное обучение, отличный персонал, отличные воспоминания.

Роман 26 April 2017

Дякую Slavic Languages Center. В липні 2016 року знайшов чисто випадково, коли шукав інтенсив який би дозволив швидко опанувати мову хоча б на початковому рівні. Шукав задля того щоб пройти співбесіду на Карту Поляка. Дякую викладачу – Пані Олі, дуже гарно все вклала мені в голову. Рівень А1 пройшов за місяць, далі попав на А2 до Юлії теж в Славіку, дуже вдячний за підготовку на рівні А2 і за курс підготовки до співбесіди в консульстві. Так як на середині дороги розпочату справу кидати не можна, після перерви знову повернувся до вас на навчання на рівень B1. Не знаю чи вистачить мене ще й на B2, але те що тут реально можна навчитись говорити польською – це 100%. Дякую і щиро рекомендую!

Valeria 21 April 2017
Bardzo mi się podoba szkoła języka polskiego "Slavic Languages Center". Nauczyciele są otwarte, towarzyscy i wspaniałe. Wszyscy mogą ci pomóc z językiem i jaką-kolwiek problemą. Zawsze są gotowe odpowiedzieć na pytania o rekrutacji na polskie uniwersytety. Szczególnie dziękuję pani Marte, ona jest profesionalem w swojej dziedzinie. Zajęcia zawsze były wesołe i komfortowe. Zawsze mieliśmy przyjazną atmosferę i ciekawe dialogi. Mam tylko dobre i pozytywne wspomnienia po ukończeniu kursu w SLC 🙂
footer-logo
Dziękujemy Pani za opinię!
Андрей Букреев, Елена Букреева 21 April 2017
Добрый день!!!!! Магдалена! Анастасия! Анна! ... и ВСЕ, ВСЕ, кто работают в Вашей замечательной компании!!!!! Поздравляем Вас с 7-ми летием Вашей деятельности!!! Дальнейших Вам успехов, благосостояния, как в работе так и в личной жизни!!!!! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
footer-logo
Благодарим за поздравление, будем рады успехам Елены! :)
1 2 3 4
Добавить отзыв